Tre gol per iniziare la scalata mondiale

Inizia nel migliore dei modi il cammino di qualificazione mondiale per le ragazze di Milena Bertolini.
22 settembre 2021

A Trieste le azzurre sconfiggono con un netto 3 a 0 la Moldova, portando a casa la prima vittoria nel girone.

Una partita chiusa già nel primo tempo quando, nonostante l’atteggiamento molto difensivo delle avversarie, l’Italia passa per ben tre volte. L’indiscutibile supremazia tecnica azzurra ha fatto cedere il muro moldavo che ha retto soltanto 15 minuti.

Tre gol in un primo tempo dominato, nel quale le fasce azzurre spingono con continuità e il centrocampo fornisce palloni in serie per le attaccanti. Nel secondo tempo il copione non cambia, l’Italia continua a spingere sull’acceleratore ma non riesce più a passare, un po’ per imprecisione un po’ per sfortuna. Ma l’obiettivo è abbondantemente raggiunto.

Le ragazze di Milena Bertolini dopo aver incassato la prima vittoria si tufferanno a preparare il prossimo match che si giocherà martedì 21 a Karlovac contro le padrone di casa croate.