Le Azzurre non sbagliano: 3 gol per 3 punti

Continua la cavalcata delle Azzurre nelle qualificazioni mondiali.
26 ottobre 2021

A Castel di Sangro le ragazze di Milena Bartolini archiviano la pratica Croazia con un netto 3 a 0. Bastano appena 2 minuti alle Azzurre per portarsi in vantaggio, e indirizzare subito il match sui binari giusti. Al 9’ arriva il raddoppio dal dischetto. Nel primo tempo non ci sono altre reti, e si va al riposo sul risultato di 2 a 0.

Una squadra che gioca bene e che ormai è stabilmente nell’élite del calcio femminile europeo. Lo spirito con cui l’Italia è scesa in campo è sicuramente quello giusto, a dimostrarlo anche i due gol realizzati nei primi 9 minuti di gioco.

La partita si è messa bene fin da subito per le Azzurre, ma le tante occasioni non concretizzate non hanno permesso di chiuderla nel primo tempo, anche se il risultato non è mai stato in discussione.

Con il 3 a 0 nella ripresa le ragazze di Milena Bartolini hanno definitivamente chiuso la pratica.

Le Azzurre scenderanno in campo martedì a Vilnius per la quarta giornata di qualificazioni. Una partita da vincere per continuare ad inseguire il sogno mondiale.