Gli Azzurrini vincono ancora, e sono 3

Continua la marcia trionfale degli Azzurrini nelle qualificazioni europee.
09 ottobre 2021

I ragazzi di Nicolato conquistano tre punti preziosi anche in casa della Bosnia, confermando il loro percorso di crescita.

Una partita in cui l’Italia costruisce molto e spreca altrettanto. Una partita dai due volti: tanta Under nel primo tempo, un po’ meno nella ripresa, ma sicuramente l’immagine è quella di una squadra che sa lottare e conosce bene una via importante, quella del gol.

Una vittoria di misura, 2-1, che però mostra la concretezza e l’abilità di una squadra a punteggio pieno nel girone che dovrà giocarsi il primo posto contro la Svezia, unica squadra che può impensierire gli azzurrini in ottica qualificazione.

E saranno proprio gli svedesi i prossimi avversari dei ragazzi di Nicolato. Gli scandinavi sono in testa al girone con 10 punti, uno in più dell’Italia che ha giocato una partita in meno. A Monza martedì andrà in scena un vero e proprio spareggio per il pass qualificazione.